邮箱地址: 密码:                    

太原市召开全市宗教工作会议

http://www.shanxizjj.gov.cn/         2016-12-23        浏览次数:2346

    12月16日,太原市召开全市宗教工作会议。会议深入学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神,分析形势任务,安排部署工作。省委常委、市委书记王伟中出席会议并讲话。市委副书记、市长耿彦波主持会议。
    会议强调,要统一思想,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神统揽宗教工作,按照骆惠宁书记在全省宗教工作会议上的部署,坚决贯彻党的宗教工作基本方针,不断开创全市宗教工作新局面。要坚持宗教的中国化方向,加强宗教界思想建设,做好信教群众工作,构建积极健康的宗教关系,支持爱国宗教团体加强自身建设,加强宗教界人才队伍建设,坚决抵御境外利用宗教进行渗透。要牢固树立宗教工作法治思维,提高依法管理宗教事务的能力和水平,坚持问题导向,有重点做好各宗教工作。要加强和改进党对宗教工作的领导,落实领导责任,抓好教育管理,健全工作机制,夯实基层基础,加强宗教部门建设,不断提高新形势下宗教工作水平,为“两个走在前列”作出新的更大的贡献。
】 【打印此文】 【关闭
主办单位:山西省宗教事务局(山西省民族事务委员会)
中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备09000420号