邮箱地址: 密码:                    

我省参加2016年民族民间全国陀螺邀请赛取得优秀成绩

http://www.shanxizjj.gov.cn/         2016-12-23        浏览次数:2172

    12月7日至10日,由国家民委、国家体育总局指导,中国少数民族体育协会和贵州省民委、贵州省体育局主办的2016年民族民间全国陀螺请赛在贵州省荔波县举行。来自全国11个省、市、自治区的29支代表队参加了本次大赛。
    我省由民族体育训练基地临汾市翼城县北关村组队代表我省参赛,6名队员参加了竞技陀螺4个项目的比赛。面对诸多强队,队员们努力发挥最好水平,经过多轮激烈角逐,我省代表队取得女子团体二等奖、男子团体三等奖和女子个人三等奖。通过参赛,我们锻炼了队伍,积累了经验,找到了与强队之间的差距,明确了努力的方向,为提升我省蹴球项目的发展水平起到了推动作用。
】 【打印此文】 【关闭
主办单位:山西省宗教事务局(山西省民族事务委员会)
中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备09000420号