邮箱地址: 密码:                    

省民委举办市场主体信用信息公示系统暨清真食品业务培训会

http://www.shanxizjj.gov.cn/         2016-12-23        浏览次数:2538

    11月25日,在太原举办了山西省民委系统市场主体信用信息公示暨清真食品业务培训会,来自全省各市、县(市、区)的150余人参加了培训会。
    培训会请省工商局的同志对国务院商事制度改革的精神进行了传达,对我省做好“双告知”工作进行安排部署,对信用信息公示系统进行了教学演示,省民委的同志就清真食品的有关知识进行了讲解,对清真食品市场进行科学分析预判,对清真食品行业依法健康发展及2017年清真食品节日检查、《条例》修订、监督管理等工作进行安排部署。
    通过培训,大家了解了商事制度改革的内容,明确了先照后证的流程,信息共享、联动响应的市场机制,对我省清真食品生产经营者的注册、审批、管理相互衔接的运行轨迹有了比较清晰直观的认识。
】 【打印此文】 【关闭
主办单位:山西省宗教事务局(山西省民族事务委员会)
中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备09000420号