邮箱地址: 密码:                    

省委常委、省委统战部部长廉毅敏同志到省宗教局(省民委)调研

http://www.shanxizjj.gov.cn/         2017-02-28        浏览次数:2618

    2017年2月17日下午,省委常委、省委统战部部长廉毅敏到省宗教局(省民委)调研指导工作。在听取了省宗教局(省民委)局长(主任)刘国庆同志关于民族宗教工作情况汇报后,廉毅敏部长指出,2016年全省民族宗教工作取得了较好成绩,有些工作还得到了中央和省委领导的肯定,受到了宗教界人士的认可,省宗教局(省民委)各项工作呈现出了良好局面。
    廉毅敏部长强调,做好新时期民族宗教工作,对巩固中国共产党治国理政的执政基础、保障中华民族长治久安、保证社会和谐稳定意义重大。他对全省民族宗教工作提出了四点要求:一是要把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八大以来治国理政新思路新战略做为第一任务学深悟透,要学习贯彻好中央和省委关于民族、宗教工作会议精神。二是要坚持问题导向,创新思路举措,着力破解民族宗教工作重点难点问题。三是狠抓落实,对表对标,提升工作标准,争创一流,充分发挥民族宗教工作在促进社会和谐稳定中的积极作用,按高标准取得新成效、展示新形象。四是要坚定不移地推进全面从严治党,严格遵守党规党纪,打造务实创新、忠诚干净担当的民族宗教工作干部队伍。
】 【打印此文】 【关闭
主办单位:山西省宗教事务局(山西省民族事务委员会)
中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备09000420号