邮箱地址: 密码:                    

太原市扎实推进社区民族工作 着力营造“中华民族一家亲”的良好氛围

http://www.shanxizjj.gov.cn/         2017-04-10        浏览次数:4792

    近日,太原电视台、太原晚报、太原人民广播电台等多家媒体,采访报道了太原市万柏林区地矿社区“回族老人王凤仙十年如一日照顾汉族老人的故事”,受到社会各界的广泛关注和赞誉。
    万柏林区地矿社区是全市少数民族人员服务管理试点社区之一。近年来,地矿社区在市民宗局和万柏林区民宗局的指导下,结合自身民族工作实际,逐步形成了独特的民族工作方式,建立了一整套民族工作制度,成为全市民族团结进社区的示范单位。近年来,太原市通过持续开展民族团结进步创建活动,进一步树立了全市各族群众的民族团结意识,增强了各族群众践行社会主义核心价值观的自觉性,传递了邻里情,弘扬了正能量,营造了全市“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”的良好氛围。
】 【打印此文】 【关闭
主办单位:山西省宗教事务局(山西省民族事务委员会)
中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备09000420号