邮箱地址: 密码:                    

太原市小店区开展宗教活动场所“安全管理提升年活动”

http://www.shanxizjj.gov.cn/         2017-04-20        浏览次数:4465

    为配合城市管理全面提升行动,小店区决定从今年4月1日到10月31日在全区宗教活动场所开展“安全管理提升年活动”。
    本次活动以进一步增强全区宗教活动场所安全意识、大局意识和责任意识,预防和遏制各类重大事故为目标。在全区宗教活动场所日常管理的基础上,进一步强化安全意识,落实安全工作责任制及各项防范措施,要求各乡镇(街办)、村(社区)及宗教活动场所积极开展排查整治、重点整改,并派出检查组交叉检查整改情况。通过提升年活动,切实保障宗教活动场所和信教群众的生命财产安全,维护全区宗教和睦和社会稳定的良好局面。
】 【打印此文】 【关闭
主办单位:山西省宗教事务局(山西省民族事务委员会)
中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备09000420号