邮箱地址: 密码:                    

关于报送重点工作落实推进情况的通知

http://www.shanxizjj.gov.cn/         2017-06-22        浏览次数:1585

各市民族宗教事务局:

4月份,阳泉市就2017年度工作任务分解和第一季度工作情况,向省局上报《关于2017年第一季度工作情况报告》,报告内容详实,重点突出,措施有力,落实扎实。按照局主要领导批示要求,请各市结合实际,抓好重点工作的推进。

    1、请各市民宗局根据省局下发的2017年工作要点,结合实际,谋划好全年工作。对重点工作推进要有具体详实的目标任务、工作举措、责任人和时间表及督查考核机制。明确上报时间,每季度下个月上旬上报季度工作情况;每年7月份报送半年工作总结;年底前报全年工作总结。

    2、工作汇报要重点突出、情况详实。既要总结工作中的好经验、好做法,又要深入分析存在的问题及原因,提出改进措施。

    3、各市民宗局要高度重视,主要领导要亲自把关,签字盖章,确保上报材料质量。

4、严格按照材料报送时限,将书面材料统一报省局办公室。

    5、涉密材料可通过机要通信或派专人专送等方式报送。

 

 

 

                                       山西省宗教事务局

                                         2017年5月10

 
】 【打印此文】 【关闭
主办单位:山西省宗教事务局(山西省民族事务委员会)
中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备09000420号