邮箱地址: 密码:                    

山西省宗教事务局领导调研省佛教协会、省道教协会办公场所情况

http://www.shanxizjj.gov.cn/         2017-06-28        浏览次数:1056

    近日,省宗教事务局局长刘国庆、副局长侯文禄,带领相关处室负责人到省佛教协会、省道教协会驻地考察调研,并看望驻会工作人员。
    刘国庆局长详细了解省佛协、省道协办公情况,听取了工作开展情况的汇报,对全省佛教、道教下一步的工作提出三点要求:一是抓好团体建设,要加强自身建设,规范各项规章制度,按照制度来开展工作;二是抓好能力建设,要进一步提高文化素养,在学习中快速提升基本素质;三是抓好作用发挥,要多下基层,多掌握信教群众的思想动态,帮助信教群众解决困难,切实发挥桥梁纽带作用,把信众紧密团结在党和政府周围。
】 【打印此文】 【关闭
主办单位:山西省宗教事务局(山西省民族事务委员会)
中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备09000420号